Cara mengembalikan tampilan yahoo mail classic

Posted by Odhink De Lavega | Berbagi Ilmu | Friday 29 June 2012 2:20 pm

Yahoo mail, memang banyak yang menggunakan. beberapa bulan yang lalu yahoo telah membuat tampilan baru. dan loading menjadi lebih cepat.
kenapa lebih cepat ?
saya sendiri gak begitu paham. hehehhe….

hampir sebulan saya pake mail yang baru itu, tapi setelah saya rasa-rasakan kok lebih enak yang tampilan yahoo mail classic. 😀

sampean pingin juga merubah ke tampilan yahoo mail classic ?
Kalau bahasa kerennya how to back to Yahoo Mail Classic ?
bener gak tuh bahasanya ? anggap aja bener dech 😀
yahoo mail classic yang seperti ini ???

yahoo mail classic

Caranya adalah sebagai beriku,  gunakan link dibawah ini.

Back to Yahoo! Mail clasic

http://in.mc957.mail.yahoo.com/mc/welcome?ymv=1
atau
http://in.mc957.mail.yahoo.com/mc/welcome?ymv=0

bisa juga dengan alamat ini :
http://aa.mg4.mail.yahoo.com/mc/showFolder?fid=Inbox

bisa dengan alamat ini :
http://aa.mc1126.mail.yahoo.com/mc/showFolder?fid=Inbox

intinya, setelah anda login ke email dan mendapat tampilan yahoo mail yang baru, hapuslah alamat dibelakang yahoo.com/blablablablablabla-danseterusnya. kemudian tinggal ganti dengan alamat ini /mc/showFolder?fid=Inbox

hingga menjadi http://bla.bla-bla.mail.yahoo.com/mc/showFolder?fid=Inbox

semoga membantu.